消息報導 NEWS

媒體報導

【新聞稿】響應循環經濟 幫助忠義基金會孩童 再抽三星手機

2020-04-21

響應循環經濟 幫助忠義基金會孩童 再抽三星手機

全球消費性電子領導品牌三星電子,持續以愛護地球為企業承諾,透過創新與環保的產品和技術邁向永續未來。為響應即將到來的兩大世界性的環境保護盛事,台灣三星電子特於4月22日世界地球日至6月5日世界環境日期間,舉辦「全星為地球」舊手機回收活動,消費者凡於全台指定14間客戶服務中心(註一) 參與該項活動,即可獲得由三星長期贊助之財團法人忠義社會福利基金會特製環保餐具乙份,關懷環境的同時也將愛傳送給需要幫助的兒少,讓此活動更意義非凡。此外,凡符合回收資格的消費者,還有機會抽Samsung Galaxy Note10 Lite、A51及A71手機(註一) ,邀請大家一起為地球盡一份心力!

 

全星為地球 關懷環境也關愛弱勢

台灣三星舉辦「全星為地球」舊手機回收活動,目標將生命週期結束的產品回收再利用,而回收後的舊手機,也將交付予專業廠商進行廢棄裝置處理,保護環境並更有效的運用資源。此外,台灣三星支持忠義基金會已超過10年,除了每年捐贈物資及捐款外,也透過義賣活動及產品贊助提供幫助;此次再度攜手忠義基金會,以特製環保餐具,回饋參與活動的消費者,不只環保更具公益意義。

自4月22日起,消費者只要至指定的三星客戶服務中心,將舊手機交給客戶服務中心人員,在確認符合資格並同意活動辦法後,消費者即可獲得環保餐具乙份及Galaxy手機限量抽獎券乙張,歡迎消費者在活動期間踴躍參與三星「全星為地球」舊手機回收活動,共同打造永續的綠色未來!


 經濟日報:台灣三星響應環保 辦舊手機回收
聯合報:三星「舊手機回收」公益活動開跑!送環保餐具還能抽手機