消息報導 NEWS

最新消息

「媽咪謝謝禮」用愛給母親最好的感謝!(已結束)

2020-04-24



存好心佰好禮五月活動─媽咪謝謝禮

活動時間:即日起至5月31日止

又到了充滿感恩的母親月,在這個季節裡,每個人永遠都是媽媽心中的寶貝。失依兒為了尋家,儘管歷經等待,仍有許多保育媽媽給予孩子滿滿的母愛,5月10日大家一定要向偉大的媽咪說聲「母親節快樂」!即日起至5月31日止,邀請大眾參與「媽咪謝謝禮」母親月活動,凡捐款520元(含)以上,即回饋感恩好禮乙組,給媽咪最溫暖的禮讚;還有別忘了下載「愛的兌換券」寫下對媽咪的感謝,讓好辛勤的媽咪永遠好心情!

壹、捐款助失依
 即日起,單筆助養捐款金額達520元(含)以上,忠義即回饋【媽咪謝謝禮】乙組 (限量150組,送完為止!) 
 好禮一 【魔法豆】晨間玫瑰香氛梳乙組
 好禮二 【艾莉飾品】精美飾品乙組(每組6款,款式隨機出貨)


 點此前往捐款 



 注意:本圖片不代表全部款式 

※活動注意事項

  1. 「媽咪謝謝禮」的款式為隨機出貨,恕無法指定,請詳閱下方贈禮說明。
  2. 捐款贈禮數量有限,贈送先後順序依捐款系統時間為準,贈完為止。
  3. 單筆捐款僅能索取好禮乙份,若希望再索取,請重新填寫新一筆捐款。
  4. 線上信用卡約在每月的5號或月底左右進行請款,再請您留意。
  5. 若您捐款時間為假日,可致電通知捐款資訊,我們會請相關人員於上班日與您聯繫。
  6. 有任何問題可致電基金會人員(02)2930-2600。


貳、愛的兌換券
即日起至5月31日前,以A4大小下載列印【愛的兌換券】活動卡。
用您的創意為媽媽設計最貼心、最溫馨、最獨一無二的「愛的兌換券」並送給媽媽!

 點此下載「愛的兌換券」