消息報導 NEWS

最新消息

「就要療癒禮」就要紓壓小物療癒你

2020-06-01

存好心佰好禮六月活動─就要療癒禮

活動時間:即日起至6月30日止


對於忠義的孩子而言,每一個關心及捐助,都像是一盞盞點亮黑夜的明燈,給予愛及希望,讓孩子們擁有更多前行的力量。
隨著疫情稍稍趨緩,提醒您仍要不間斷照顧自我健康外,強化心靈的照護也更加重要,透過開啟一盞紓壓情境燈,釋放緊繃的心吧!

即日起至6月30日止,邀請您參與「就要療癒禮」活動,凡於忠義「就要療癒禮」活動頁面捐款920元(含)以上,忠義基金會即回饋乙份療癒禮,讓感謝化做一盞暖心燈,伴您渡過每一天!

 點此前往捐款 



 

捐款助失依

即日起,單筆助養捐款金額達920元(含)以上,忠義即回饋【就要療癒禮】乙組 (限量,送完為止!)

款式一【幸福童話】





款式二【燭光晚餐】





商品資訊

1. 適用光源 : LED 200mWx4
2. 商品尺寸:125x125x190mm
3. 毛重: Fairytale幸福童話/955g, CandleLight燭光晚餐/965g
4. 額定輸入 : DC5V 2A 10W USB輸出 : DC5V 1.5A
  (輸入: 100-240VAC50/60Hz 0.3A/輸出 : DC5V2A)
5. 產地: 中國

 

使用方法

   本燈座附USB充電插座,可充行動電話等裝置(請參閱說明書使用方式為主)



活動注意事項:

  1. 若希望索取「療癒禮」,請於指定活動頁面進行捐款,以利工作人員進行贈禮統計及配送。
  2. LitePort 3.5mm轉接頭是Vacii 獨家開發技術,不適用於非Vacii 出產系列商品。
  3. 圖片為示意圖,療癒禮內容以說明為準。
  4. 本產品不提供保固及維修。
  5. 玻璃罩為手工製作工藝品,會出現輕微波紋線條及氣泡凹凸屬自然現象。
  6. 玻璃罩為易碎材質,請避免重摔或碰撞並請小心輕放,以免破裂!
  7. 請避免潮濕及熱源,以免發生危險。
  8. 請詳細閱讀說明書上的使用說明及維護方法。
  9. 「就要療癒禮」的款式為隨機出貨,恕無法指定。
  10. 捐款贈禮數量有限,贈送先後順序依捐款系統時間為準,贈完為止。
  11. 單筆捐款僅能索取好禮乙份,若希望再索取,請重新填寫新一筆捐款。
  12. 線上信用卡約在每月的5號或月底左右進行請款,再請您留意。
  13. 若您捐款時間為假日,可致電通知捐款資訊,我們會請相關人員於上班日與您聯繫。
  14. 有任何問題可致電基金會人員(02)2930-2600

※贊助單位: 
           民台科技股份有限公司、Vacii