消息報導 NEWS

公益合作

散播種子傳遞愛,公益助養順豐在

2019-11-05

       
       台灣順豐自2007年成立以來,除了專注於服務品質的提升,不斷滿足市場的需求,致力提供多樣化的出口物流方式,逐步擴展國際件與台灣宅配等服務;此外,更重視在地服務,利用公司長年累積的速運專業,帶領團隊一起做愛心,以公益方式免費贊助,用行動支持失依兒助養,替弱勢兒少們盡一份心力。

        台灣順豐長年陪伴忠義,優化運送服務,透過短期、單次性的活動支持,發展常態性公益合作,模式也求新求變、不落窠臼,今年度以贊助「蒲公英助養」專案為主軸,協助將民眾認購之公益T桖及環保提袋送至每位善心人士手中,落實蒲公英散播愛的種子之理念。
   
       如同忠義基金會將每位孩子皆視為獨特、重要個體,台灣順豐將每項物品視作一個重要寄託,並傾注全神完成期待,利用專業的效率、親切的服務,溫暖助養人、幫助被助養的孩子,更替基金會開源節流,使募集款項能更投注於孩子身上,擁有更好的照顧及良善環境。

 


關於台灣順豐:https://www.sf-express.com/tw/tc/