消息報導 NEWS

公益合作

街口支付限定!捐款滿額即回饋「法國薰衣草花水」乙瓶

2020-06-01

街口支付捐款限定!就要療癒禮「法國薰衣草花水」
活動時間:即日起至6月30日止

對於忠義的孩子而言,每一個關心及捐助,都像是一盞盞點亮黑夜的明燈,給予愛及希望,讓孩子們擁有更多前行的力量。隨著疫情稍稍趨緩,提醒民眾在家防疫期間,別忘了照顧好自己,更要關心需要幫助的孩子,陪伴失依兒一起度過難關,讓愛由內而外!

即日起至6月30日止,凡於街口支付捐款給忠義基金會,
單筆捐款520元(含)以上,忠義即回饋療癒禮「法國薰衣草花水」乙瓶。

回饋禮【One Day Bio每日有機】法國薰衣草花水200ml(有效期限2020/11)

基礎使用方法 : 
※ 每日使用,清潔完臉部後,替代化妝水。
※ 當保濕噴霧使用,直接噴灑於全臉肌膚,用指腹掌心輕拍至吸收。
※ 適合一般基礎保養,四季百搭。
※ DIY面膜,可使用面膜紙或化妝棉濕敷調理。 
※ 薰衣草花水也可用於噴灑於空氣、乾燥床巾、衣服或櫥櫃中。

進階用法:
臉部噴霧/臉部濕敷 (DIY面膜)/身體噴霧/頭髮噴霧/男性刮鬍後使用/床單和空氣清新/除臭/改變心情/降溫

※活動注意事項
(1) 街口支付入帳需30-40天,故捐款後須30-40天後才會將贈禮寄出,請您留意。
(2) 捐款贈禮數量有限,贈送先後順序依捐款系統時間為準,贈完為止。
(3) 單筆捐款僅能索取好禮乙份,若希望再索取,請重新填寫新一筆捐款。
(4) 線上信用卡約在每月的5號或月底左右進行請款,請您留意。
(5) 若您捐款時間為假日,可致電通知捐款資訊,我們會請相關人員於上班日與您聯繫。
(6) 有任何問題可致電基金會專線(02)2930-2600。

街口支付捐款操作流程↓

☞  立即前往街口支付