消息報導 NEWS

公益合作

街口限定─「與美麗香遇」捐款贈

2021-06-03

    忠義基金會深耕兒少服務70年來,承諾「做孩子一輩子的家人」,用心守護0-18歲失依的孩童。家,是心靈的燈塔,更是穩固孩子安全長大的靠岸。當新型冠狀病毒(COVID-19)試圖以超強感染力席捲全球,旅外經商、就學的遊子紛紛歸國之際。更讓人體會未知當前,有家可歸的孩子,真幸福!

    常年為弱勢兒少奔走的我們願意相信,疫情再難,只要大家團結防疫、共體時艱,總有一天會過去。但更憂心對失依的孩子而言,當暴力、遺棄或者不當對待瓦解一個家庭,孩子人生像被毒害健康的病毒侵擾,康復之路漫漫,存在更多未知數與不可逆的傷害,卻因為經濟蕭條、疏離感橫行,無人可以伸出援手的窘境。

    邀請您協力構築一個中長期安置家園,讓無論稚齡、大齡的難置兒少、未婚懷孕少女或是成年尚無謀生能力之失依兒少,身心都有地方安放。難置兒身處弱勢中的弱勢,迫切需要築愛專家幫助,讓構築家園的夢,早日實現。忠義企求持續不間斷的築愛專家以小額捐款的方式投入,讓我們在紛亂的時代,仍有能力對最需要幫助的孩子伸出援手!

邀請您透過街口單筆捐款520元,圓孩子一個築家夢,
換取一次【與美麗香遇】的邂逅!

【與美麗香遇A組】
搖搖木馬擴香片+5ml精油1組&未來美八分鐘PLUS升級面膜1盒


【與美麗香遇B組】
復活島摩艾擴香石+5ml精油1組&未來美八分鐘PLUS升級面膜1盒


操作說明:

捐款說明:
1.若有活動捐款問題,歡迎致電基金會(02)2930-2600 分機112楊先生洽詢。
2.依財團法人法第25條規定將公開捐贈者名稱(化名)及捐款金額,無需公開之捐贈者請至電本會(02)2931-1659告知,若無別來電,將以同意公開處理。
3.請確實填寫捐款人姓名(收件人姓名)、地址資訊,以便收據寄出。
4.收據開立日期為實際街口支付款項匯入基金會日期為準(約次月月初),捐款收據將於收到款項後約7個工作日以內寄出。 忠義基金會感謝您的愛心與支持!