消息報導 NEWS

公益合作

感謝好機車廣告 失依兒助養讓大街小巷都看見

2024-05-01

忠義基金會服務弱勢失依兒已72餘年,為了穩定孩子的生活,忠義長年發起「蒲公英寶寶助養計畫」,希望號召民眾能重視弱勢兒少權益,主動給予失依兒在生活、教育、醫療、乃至家園修繕的經費支持。然而,忠義絕大多數的經費都使用在照顧孩子,面對大環境的競爭,忠義並沒有多餘的經費能大量投放廣告,沒辦法短時間裡累積知名度並吸引許多人來捐款,在資訊快速傳遞的時代裡,家園的訴求很容易被淹沒在各種商業廣告之中,難以被民眾看見。

「好機車廣告」即時看見了孩子的需求,運用時下最具規模的外送經濟,結合機車外送箱,讓公益訊息能深入大街小巷,在民眾訂購外送的同時,不但能享用到美食,也間接幫助了社福團體讓更多人看見,願意進一步來支持公益。此外,基金會省下來的廣告經費,也能為家園的孩子爭取到更多就學、就醫的機會。

忠義基金會誠摯感謝好機車廣告的為弱勢失依兒的付出,因為有好機車廣告善的循環,才能共創一個更美好的社會。
 



 

感謝贊助|MotoAD好機車廣告