消息報導 NEWS

最新消息

「醫路童伴」失依兒少醫療費募集計畫 親護大使浩角翔起邀請您一起守護孩子健康長大!

2021-03-05

您的愛‧讓孩子回歸健康、平安長大!
原生家庭的資源匱乏或教養能力的不足,往往讓弱勢孩子在成長過程中接收到較少刺激與學習,營養的短缺更讓弱勢孩子在身形上與眾不同:在同儕當中個頭特別嬌小、支氣管敏感、抵抗力較差、膚況不穩定、牙況不理想……等。

親護大使浩角翔起邀您「醫路童伴」,不僅是為了孩子的自信和未來多元體驗機會,更為了最基本的健康根本。

忠義基金會70年來致力於為全台0-18歲失依兒少提供安置教養服務,更努力為孩子結合各界愛心資源,把握0-6歲黃金療育期,將生命早期因資源缺乏導致落後的生長曲線努力向上拉拔。在失依兒的各個年齡階段因應不同身心狀態需求提供個人化適切服務,心安了、營養補足了,成長資源全面到位,孩子的身心狀態也將愈加強健。

目前忠義所服務的安置家園內每年平均照顧150-200位孩童及青少年。當中0-6歲有早療需求孩童的職能治療、物理治療、語言治療,各年齡層創傷輔導與心理諮商、因應孩童個別需求需購置的特殊療材、常規醫療掛號與緊急醫療備用金……為數不小的醫療經費,亟需社會愛心共同支持!邀請您為孩子補足健康活動力,讓失依兒平安健康、快樂長大!

如何幫助失依兒健康長大?

專款捐助 單筆指定醫療費用途捐款
即日起,凡單次單筆指定醫療費用途捐款達580元以上,忠義即贈回饋台灣健身運動品牌【Fun Sport趣運動】:肌筋膜按摩球組合乙組。兩款限量各50組,贈完為止!
另凡單次單筆指定醫療費用途捐款達1,680元以上,忠義即贈回饋台灣天然有機品牌【紅布朗】:「健康紅不讓」經典禮盒乙組,內含香醇高鈣燕麥奶(850g)乙罐、綜合堅果(250g)二袋。禮盒限量300組,贈完為止!

→點此連結←

愛心捐款支持弱勢兒少醫療資源,並作為「忠義基金會失依兒少醫療經費」專款使用,您的捐款幫助,將化為孩子健康成長的滿滿活力!

 

企業/團體支持 愛心捐款或公益合作響應

除愛心捐款支持弱勢兒少醫療資源,並作為「忠義基金會失依兒少醫療經費」專款使用,更歡迎企業團體發揮影響力,一起舉辦公益活動拋磚引玉,溫暖失依兒幸福童年!

 

活動注意事項:

● 線上信用卡約在每月5號進行請款,請您留意。

● 任何問題請洽基金會人員(02)2930-2600陳小姐。

贊助單位: